Иногда ты в мыслях спрячешься своих
Разделить судьбу б с тобою,на двоих.
Сколько можно одному-то вековать?
Опостыла уж двуспальная кровать.
Женщина есть в девках на примете,
Хороша собой и за себя в ответе.
В поле,говорят,один не воин,
Стариной тряхнул и будь спокоен.
Лезть не стоит"вперёд батька" в драку,
Жизнь вольготна и в гражданском браке.
Позови,веди девицу под венец,
Старый воин,уж решайся наконец.
25.05.2020г.
Свидетельство о публикации №122111403682