Ты - без меня

Посмотрю на тебя как котенок!
Не наступи на меня!
Просто посмотри - не обидишь?
Пойду, по своим, качаясь, делам!

Что скажет котенок, ты знаешь?
Маленький!  Мало, требую я!
Я сегодня, просто гуляю!
Ты - без меня, и я - без тебя!


Рецензии