Мороз крепчает, реки стынут

Мороз крепчает, реки стынут,
Все жестче злобные ветра.
Но пусть надежда не покинет,
И лето в сердце - никогда.
Пусть васильки в душе сияют,
Напоминая неба синь,
И пусть Любовь не покидает,
Об этом ангелов проси!
Пускай в душе сияет солнце,
Обогревая всех теплом,
И сквозь морозное оконце
Смеется тот, кто в вас влюблен!


Рецензии