Я вот тут Вольфыча вспомнил намедни...
Был сын юриста, как пламя горяч,
В целом, по жизни - трюкач и хохмач,
Но как политик, пожалуй что, средний.
Был Жириновский за русских и бедных
(Сам же при этом еврей и богач)...
Верил ведь кто - то в подобные бредни -
Глядя на это, хоть смейся, хоть плачь.
Сам я, наверно, обычный рифмач,
Но не убийца ведь и не палач,
И никакой - нибудь там проповедник.
Я и не ставлю подобных задач.
Пусть моя жизнь и полна неудач,
Зато для вечности я собеседник.
Свидетельство о публикации №122111403571