Я целую сам тебя

Я целую сам тебя,
Ты - великая душа.
И красивей нет нигде,
Вижу листья на воде.
Осень как всегда ушла.
Попрощалась, обняла,
Спрятав крошечку тепла,
Под подушкой, где слеза.
До сегодняшнего дня
Было проще, чем нельзя.
Отпустил я сто теней,
Всё равно остался с ней.
Будь со мной ты вновь честна,
В пред лихие времена.
Не целуй меня с утра,
Проводи лишь до угла.
Ведь любовь всю жизнь жива.
Если что есть у меня,
Фляжка цельна коньяка,
И родная сторона.
Объясни мне наперёд?
Где туман, где гололёд?
Где мечты, где вещий сон?
Где впервой, где испокон?
 


Рецензии