Запах вечности

От дочки моей пахнет вечностью,
На улице пахнет осенними листьями.
И тонкой вуалью, сиена жженая
Покрывает действительность, старыми кистями.

Нас покрывает, всех с головой.
Пока в душе не запахнет свободой
И радостью тем, что живой
Теплый луч, в глаза нам светит с тобой.

Ты удивишься, открыв сокровенное -
Нас не любит вселенная,
Вселенная просто из нас состоит
И снова, и снова, она нажимает "repeat"

От моей дочки пахнет вечностью,
И ожиданием от мира добра.
Её день состоит из любви и беспечности,
Она не читает новостей никогда.


Рецензии