Серый треугольник

Лишь дайте темный уголочек
И дайте молча погрустить.
Бумажку дайте в десять строчек,
Мне хватит, чтобы уместить
Слова о пятнах на душе.

…Хотя, слова стары уже.
Да, лучше дайте полотно
И краски, карандаш, угольник.
Срисую я свое пятно,
То будет “Серый треугольник”.
=====
11.11.2022


Рецензии