Уберите чертей с экрана

Уберите чертей с экрана:
Филь, Крестин и Любок разных!
Этот хлам, мишуры без рода.
Это шоу против народа!

Очищая от нациков, сатанистов, фашистов:ДНР, ЛНР и  Украину.
Воюют и гибнут за Родину наши парни.
За Людей настоящих - с Честью!
Там, выковывается наша Россия!

Уберите чертей с экрана!


Рецензии