Мама

Кто для нас мама? Начало начал,
Компас по жизни, на счастье настроенный,
Та, кто в объятиях нежно качала,
Ночами твой сон, охраняя безропотно.

Улыбка ее, будто солнцем залитая,
Совет - то рука тебе в помощь протянута,
А в буре невзгод, ее двери - открытые,
Она защищает, и возраст не главное.

И кто же та мама? Одна на планете,
Кто любит меня совсем без предлога,
Роднее, наверное, будут лишь дети,
Но это уже другая дорога.

Она создавала мой мир для меня,
И я благодарна за жизнь свою славную,
И вот чем горжусь - ее я дитя!
Люблю тебя мама, остальное не главное.


Рецензии