Держи в себе

Я знаю правило одно,
Чтоб мир наш стал добрей -
Держи в себе своё говно
И уважай людей.

А  если, вдруг, тебе дано
Кого-то полюбить  -
Держи в себе своё говно,
Чтоб счастье сохранить.

И коли жить нам суждено
Всем вместе на планете -
Держи в себе своё говно
И какай в туалете.


Рецензии
Тут не поспоришь!

Дмитрий Новиковъ   25.05.2023 13:13     Заявить о нарушении