Ты есть! На перекрёсточке судьбы

Ты есть! мой пульс подсказывает это
Он бьётся, в ритме сердца, твоего
И в лютый холод, в моём сердце лето
Когда со мной, сияние твоё

Ты есть! мечты нашоптывают снова
И не дают уснуть мне до утра
Твоё тепло, мой компас дорогого
С других галактик, я б узнал тебя

Бушует в сердце, завтрашняя буря
Как будто, сердце видит впереди
И мир сияет, от того, что это
Ты есть! На перекрёсточке судьбы


Рецензии
Судьба всегда посылает знаки. Желаю Вам или Вашему литературному герою встретить ту, о которой пишете. Инна Ерматова

Инна Сантим   24.11.2022 22:18     Заявить о нарушении