Небо
Обновилось, дом нашло
Тоже небо что во веке
Миром в каждый дом пришло
Небо в каждом миге этом
Отражает суть всего
И несет посыл вселенной
На масштабе одного
Отражает мир надежды, мир покоя и любви
Небо сверху, небо снизу
Небо в каждый дом пришло!
30.09.22
Свидетельство о публикации №122111403426