В паузе сердце от стука

Падает день без звука,
В паузе сердце от стука,
Уходит граница века,
Память имеет человека,
Ниже точка,
Мутит качка,
Сила переменна тока,
Выбор - радость или скука,
Цвет света заморочка,
Все пока,ночью спят облака.

2101
20211113
#сергейте #стиль #любя #поэт


Рецензии