Я космос, прием...

      Я КОСМОС, прием....



Уехал тихо на донецкий фронт,
И позывной себе придумал КОСМОС.
Никто не понял, что делает он здесь,
Одна из звезд, кремлевских, в эту осень.

Он, ЦАРСКИХ ВОЛКОВ, вывел на тропу,
И шел он в стае за врагом по следу.
Фашизм он с детства не любил своим нутром,
А потому с бойцами вместе ковал Победу.

В России очень много верных сыновей,
Они надежная опора большой державы.
Победы, Вам и нам, защитники родной страны,
Удачи КОСМОС, искорка российской славы.
 


Рецензии
Всем Позывным--Удачи. Интересно у Вас получилось. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   17.11.2022 13:05     Заявить о нарушении