Как, так смог?

Любовь шальная, и все знает -
Так отведала всего,
Без зависти изголяется,
И танцует заразительно, все!

Как замечательно,- кто-то скажет.
Как удивительно, врет,- скажет кто...
Тихо! Шалить, имеете право!
Только одно условие, есть -.........Угадай!

Заметьте!  И кот один раз может влюбиться,
И один раз на качели запрыгнуть,легко!
Ветер сумеет, качели раскачать,
И он там засияет - (как не додумался сам, полетать)?

(Ой, воробьи, мне с вами становиться скучно!
Смеюсь, когтями вцеплюсь,
И листья деревьев, со мной, пусть, потешаются) -
(Когтистый зверь на качели залез)...Что там не видел, зверюга?

Заметил облака - в первый раз!
Птицы орали - не чирикали!
Изумлял воробьев,-( как так смог)?
Не удивлялся кот - стал воздушным, смешным и заоблачным!


Рецензии