Земляника
В даль уносит аромат.
Я стишок о ней слогаю
Яркий,красочный наряд.
Земляничник,как ковёр
Сочна ягода,вкусна
У полянки рядом бор
Для зверей она важна.
Ну,а нам десерт
На ужин,целый праздник -
Детям нужен...
Свидетельство о публикации №122111403372