За горами, за льдами

За горами, за льдами
Где-то, на юге там
Лежит Земля наполнена цветами
Подвластная другим богам.

Там, день и ночь, огнем светятся
Часы, по кругу не идут.
И, обезьяной не родятся
Чтоб, превратиться в человечий люд.

Машины, вовсе, хлам не ценный
Душе, машина не приют
Там мир, совсем. не техногенный
Ведь, жизнь, ценнее, чем весь труд.

Но это все невыполнимо
Люблю я жизни сериал
Я, там бывал, проездом, мимо
Но смысл, видимо, проспал.


Рецензии