Катерина
Она мой утром, чайный аромат.
Она так восхитительна игрива.
Я лучше Кати в жизни не встречал.
Как бархат, все её прикосновенья.
Улыбка, затмевает горизонт.
Смотрю я на неё и все мгновенья.
Мне хочется на веки сохранить.
Она как кошка по утрам игрива.
А ночью, словно дикий леопард.
Мне повезло я встретился с богиней.
Исток любви, меня с собой унёс.
Быть может наша, встреча не на веки.
Кто знает, но сейчас мне хорошо.
Любовь крепка, когда душой ты честен.
Счастливым быть мне с ней лишь суждено.
Свидетельство о публикации №122111403330