Этические законы выше энергетических и вещественны

Этические законы выше энергетических и вещественных.
Правила -из нравственно–этических норм.
Исполняют правила кои при этом уничижают телесное и решают ситуации, обращающихся к ним за советом.
Знать надо, что в других состояниях сознания (Состояния Бардо), до Зиготы человек представлен в виде Монады.
Монада -Божественный Замысел человека, представительством на Тонком Плане.
Монада описывается цифрой из редуцированного ряда Фибоначчи [2].
 Под «половинкой» понимается проявленная в материи плоть человека.
 Монада обитает в мире Монад-над Миром Форм.
 Душа она не всегда воплощена.
Быть человеком удача и возможность коррекции Реальности и совершенствования.
Чтобы воплотиться, Монада получит энергию воплощения.
Она, пан, становится «тяжёлой» и сходит на грубый план. Энергетизируют Монаду Ангелы.
Люди, прошедшие Мистическую Смерть, получают Проводника в Бардо нового возрождения.
 Проводник-Пророк и святые.
 Монада неэнергетизированная не исчезает с Тонкого Плана, как не исчезает матрица после изготовления с неё клише.
Более того, эта Монада «оживает», посылая своему воплощению управляющие матричные сигналы и получая обратные сигналы со своего «клише», что создаёт возможность совершенствования самой Монады человека и поддерживает его проявленную сущность, когда она действует в рамках Божественного Замысла.
При этом человек чувствует себя «в своей тарелке».
Если человек в результате крайне неправедной жизни утрачивал свою Монаду, тогда она перемещается в монады животных.
Монада -информационно–энергетическое прочтение замысла.
Мы код ангела, код полных возможностей.
От съедения материального материя исчезает, но информация при этом удваивается.
 Монада, получив программу, попадает в Чрево.
Дух освобождает себя для свободного и неотягощённого творческого полёта.
Первая матрица (1) в самом сокращённо–сущностном описании — это Рай.
Вторая матрица (2) — это Ад.
 Матка сокращается и выталкивает то, что и есть собственно Ты из Неразделённого Мира.
Вторая матрица — это шквал, немилосердно вырывающий часть Вселенной, которая становится Тобой.
 Она — то, что потом понимается во всей оставшейся жизни как Негатив.
 Но именно этот негатив позволяет обнаружить Позитив и обнаружить самого себя.


Рецензии