Любовь
Ты меня омой…
Словно доброе веселье,
Сердце успокой.
Как былая радость,
Руку положи.
Всё что мне осталось -
Крестиком свяжи.
Будь моим ты светом,
Радостью ночи.
Ясным мне ответом,
Счастье покажи.
Будь ты мне вернее
Тысячи других.
Станешь мне роднее
Тысячи чужих.
Денис Мищук
bravofilm@list.ru
Свидетельство о публикации №122111400330