О Душах

Души как перелетные птицы
Меняют пространства, облики, лица
Опыт проходят и возвращаясь к Творцу
Готовы снова спуститься,
В опыт войти, заново проявиться
Звездою с неба их путь лежит
В частицах разбросанных себя обрести.
Меняя сути одеянья
В просторах жизни мирозданья
Собрав всю суть первоистока
В своей проявленности Бога
Умножить ритм и широту
И отнести как плод Творцу
Вселенский бит звучит органом
Написан опыт, проявлен планом
Где ты все выбрала сама  Душа;
Лети на встречу своим граням не  спеша

09.11.22  АУМ


Рецензии