Эту драму мне рассказал Вася весь в слезах

Эту драму мне рассказал Вася, весь в слезах,
когда пришёл ко мне покаяться в грехах.
Совесть его глодала, и хотел облегчить душу,
зная, что я посочувствую и тайну не нарушу.

Настигла его странная любовь к девушке Анне.
Как-то из ревности надел ей на голову урну.
Они ругались, дрались и потом мирились бурно,
не предохраняясь, сексовались на даче в бане.

Она в органы заявила, и его участковый искал.
Ко мне пришёл и, где Шишкин, строго вопрошал.
Я не сторож всяким стебанутым, ему сказал.
Он предупредил, чтобы я хулигана не покрывал.

Случилось неизбежное, и она стала беременна.
Понятно дело, что это состояние временное.
Но надо же отца дитя в ЗАГС затащить.
И Анька жениться Ваську сумела уговорить.

На свадьбе пьяная Анька заорала: «Пью за развод».
Вася подрался с тестем, и никто уже не поймёт
логику их поведения: женились, и такой поворот.
Но время ушло, и нужно делать на дому аборт.

Всей семьёй выпили и сняли водкой напряжёнку.
Мужчины смотрели, как тёща спицей проткнула плод.
Случился выкидыш, но ещё живой и громко орёт.
И бабушка утопила в ведре внука, как котёнка.

Самое странное, что прожили вместе ещё сорок лет.
Дочка родилась и внуки, но терпеливо ждал бафомет,
когда инсульт её поразит за грехи в наказание.
Плавала полгода в дерьме и умерла без покаяния.

Женщины — «лучшая половина человечества» — беса страшней.
Каждая за жизнь убила абортами не менее двух детей.

                Конец.


Рецензии