Матерь Мира

О Матерь Мира, ты прими мою любовь
Прости за смуты и сомненья мои вновь
Покрой дитя свое спасеньем покрывала
Любовью частоты оно нас накрывало
Мы дети те, что путь свой позабыв
Очнулись в нужный час и в нужный миг
И единением Души и  Света исходящим
Идём путём прощенья восходящим
Простив себя и всех обидчиков своих
Принятие и Веру возродив
Идём к истокам вечного ЛЮБВИ
Себя хотим спасти и обрести
Жемчужину святого отслоенье
Закрытую в Душе нашей спасенье

12.11.2020 г.


Рецензии