КТО

Я резал руки буквой "эм"
Мне это помогало жить,
И боль не чувствовать совсем,
И быть , и плыть, и не любить,
И не дышать, и не смотреть,
Не ждать, не верить, не терпеть.
Наверно проще умереть,
Но кто тогда ей будет петь,
Ее любить, прощать и ждать,
Когда она уходит прочь,
И ненавидеть ,и рыдать?
Я, только я... и эта ночь

 


Рецензии