В любви все может быть

В любви всё может быть…
И ожиданье счастья…
Что ты ждёшь.
И радужные годы…
Коих ты не ждёшь !
…А стоит жить ли,
Пессимистом.
Развития событий,
Предполагая худший вариант…
Уж лучше разочароваться,
Оптимистом !
И наслаждаться памятью…
Начала…
Концовку скинув в небытье,
Как в океан…

 


Рецензии