Ноябрь
На то, что мир в убожестве своём
Не рухнет и зависнет где-то между
Бездонным небом и распаханной землёй.
Застынет студнем под лучами солнца
И растекется алою зарёй
И умирать нам больше не придётся
И выбирать между свободой и петлей.
Но все мечты и призрачные грёзы
Рассыпались от шквала новостей.
И снова боль, безумие и слезы
Под монотонный гул ноябрьских дождей
Свидетельство о публикации №122111403224
...Под шелест несмолкающих дождей... - 10 слогов.
Просится строчка изменить "ноябрьских"... Извините!
С уважением,
Иванова Ольга Ивановна 13.03.2023 12:47 Заявить о нарушении