замылив взгляд
потопив взор
топтали материк
носили всякий вздор
В театре вешалки для
достоверных туш
а души хворостинками в метле.
Так госизмена подметания окраин
лишает нас краев
таща в уют развалин
Ре Ми 20.10.2022 23:38
Свидетельство о публикации №122111403222