Послание любимому
Окуну себя в поток ЛЮБВИ,
Раскручу энергию СОЗДАНЬЯ
И пошлю ее в твои МИРЫ!
Как прекрасна гладь просторов неба,
Как чудесен блик ночной звезды,
Позови меня и я услышу
сквозь пространство вечной глубины.
Отзовусь тебе кристаллом света
и пошлю сквозь сон свои лучи.
И познав безмерное движение,
нас сведут во век мои МЕЧТЫ.
На просторах тайны измерения,
обретём себя и вновь найдем -
-ту частицу высшего свеченья
в глубине сакральной темноты
18.07.21
Свидетельство о публикации №122111403214