Сударушка

Ансамблю Сударушка из посёлка Идрица посвящается


Сударушка,  душенька, браво!
Не высказать как хороша!
Пленила Россию ты, право!
Ликует, скандирует вся!

Тебе на столичных подмостках
Не боязно вовсе стоять.
Талант твой завидного роста,
Горда нашей Идрицы стать.

Твой голос родился не где-то,
В посёлке великом, святом.
Краса василькового лета
И песнь родниковая в нём.

Сударушка, нет тебе равных!
Не высказать как хороша!
Так пой же, родная, во славу!
Теперь ты России душа!


Рецензии