Осенята... Богатство - мудрость...

                Dives est, qui sapiens est.
 
Я долго ждал её ухода от Владыки,
Чей норов крут, свиреп, невыразим,
И в чьём во тьме безумствующей крике-
Провидца глас и хлад суровых зим.

Такой ноябрь - и осень, но метели,
Кукушек нет - повсюду свиристели. 


 


Рецензии