Не поздно никогда
Галина Тишкова
Прилечу в твоё одиночество
Паутинкою белоснежною.
Мне к тебе прикоснуться хочется,
Под гитару спеть песню нежную.
Прилечу к тебе ветром ласковым,
Поцелую седые волосы.
Мир вокруг я расцвечу сказками,
Как сиянье небес над полюсом.
Прилечу к тебе птицей синею,
Чтоб исполнить твои желания.
Я прошу: только ты дождись меня
Через годы и расстояния.
Раз судьба нас с тобой не встретила,
Когда были ещё мы молоды,
Значит звёзды сейчас засветят нам,
Рассыпаясь по небу золотом.
Наша осень играет красками,
А моря любви нерастраченной
Мы подарим друг другу ласками
И отпразднуем счастье вскладчину.
Прилечу к тебе с первым снегом,
Чтоб согреть твоё одиночество.
А любовь постучится следом,
Исполняя свои пророчества.
*****
Твой призыв закружил мне голову
Хоть у жизни уж виден край.
И не нужно искать нам повода
Ты хоть кем-нибудь, но прилетай.
Столько нежности нерастраченной
Мы с тобою в себе несём,
Что не сможем уже иначе
Чтоб с тобою не быть вдвоём.
Мы прошли с тобой порознь немало,
Но сегодня я чувствую вновь
У решающего перевала
Что не может быть поздней любовь.
Твои волосы трону украдкой
Не боясь потревожить тебя
И остатки любви так же сладки
Я в тебе растворяюсь любя.
Свидетельство о публикации №122111403198