Веселье

Кот-Батон не равнодушен-
С балалайкой очень дружен!
Домочадцев развлекает:
И поёт им, и играет.

- Пусть хозяюшка попляшет! –
Позже мне: спасибо-скажет!
Веселятся кролик, мышка
И цыплята-шалунишки.

Свесился паук с верхушки:
-Ты пропой ещё частушки!
Печка тоже рада стала,
Что хозяйку увидала:

- Бабка пляшет, вот так диво!
За хозяюшку счастлива!
Пусть живёт сто лет она,
Нам хозяюшка нужна!
14.11.2022 г., в 11.26 мин.


Рецензии