Уходили кони от погони...
посвящается.
Уходили кони от погони,
Вниз с обрыва кони сорвались.
Угодили в топь страдальцы-кони,
Как моя загубленная жизнь.
И уже не вырваться лошадкам
На свободу из трясины той!
Не умел я жить легко и гладко
Со своей пропащею душой!
Я сам загнал своих коней,
Я сам к обрыву их направил.
Наперекор всех ваших правил
Кричал и гнал: «Скорей, скорей!»
Как в русской сказке, не туда свернул,
Я не на ту, на верную дорогу.
Зато сегодня в гости к Богу
Без опозданий заглянул!
Теперь не надо гнать коней
Ни чуть помедленней, ни чуть быстрей!
И гнать их некому уже
На вираже, на вираже!
И гнать их некому уже
На вираже, на вираже!
Свидетельство о публикации №122111403190
Вера Диденко 01.03.2023 16:42 Заявить о нарушении
Наперекор правилАМ, а не правиЛ.
Николай Рыжов 22.03.2023 01:27 Заявить о нарушении
С теплом души.
Вера Диденко 22.03.2023 03:41 Заявить о нарушении