Внуку - ГОД!!!

                -*-*-*-*-*-            

Внуку год, какое счастье!
                Стал он больше и умней,
И играть с ним стало проще
                и намного веселей.
Стал в игрушках разбираться,
                понимает — что, куда,
Подрастёт ещё немножко —
                будет строить города...
К музыке неравнодушен -
                стал с гитарой он играть,
Иногда такое чувство
                начинает танцевать...
Мы с тобой, друг мой, соседи
                в каждом ярком сентябре.
Родились в такое время,
                когда осень на дворе.
Так приятно видеть этот
                удивительный пейзаж...
Наберём с тобой листочков,
                сделаем с тобой коллаж.

Поздравляем, внук наш Федя!!!
                ГОД — уже немалый срок.
Получили все мы вместе
                новый жизненный урок...
Ты расти, расти и крепни!
             Будь счастливым! Будь здоров!
Пусть поменьше в твоей жизни
                будет разных докторов,
А побольше музыкальных
                и спортивных вечеров.

                -*-*-*-*-*-   
               
                Сентябрь 2022г.


Рецензии