Зимушка явилась налегке

Зимушка явилась налегке,
Про сугробы белые забыв.
Замерли морозы на реке,
Не проявлен зимний позитив.

Белый снег просторы припушил,
Сытый мишка выбрал свой ночлег.
Спящий город звуки приглушил,
Исподволь зима берёт разбег.

На ветвях дерев повис туман,
За ночь превратившись в гололёд.
На ветру сосульки всё звенят,
Ударяясь в серый небосвод.

Тихой сапой год Быка грядёт,
Выверен и взвешен каждый шаг.
Что задумал,то и привезёт.
Загадай и ты,да будет- так.

20.12.2020г.


Рецензии