Драма

Я была упорна, порой упряма,
Обожала стиль, что зовётся "Драма",
Тот что яркий-броский - принт, блеск и кожа,
Хоть и имя стиля узнала позже.

Раньше - сцена, какое иное место,
Там где драма эта была уместна.
А сейчас просеяна, как сквозь сито,
И не раз пришиблена и побита.

Сцены нет. Ты старше, жена, и мама.
Да куда надеть тебе эту драму?
Но когда в душе ты опять драм-дама,
Хоть в ТЦ возьми да и вспомни драму.


Рецензии