Облака ошалелые
грозно по небу носятся.
Небо всё серо- белое
С темно-пепельной проседью.
Рыщут, ветром гонимые,
Ищут райского берега.
С ними муть нетерпимая
И приходит ко мне тоска.
Ах, как хочется солнышка,
Тёплого и лучезарного,
Чтоб согреться до донышка
От мороза коварного.
Жду весну с нетерпением,
И по солнцу скучаю я.
Облаков отражением
Полюбуюсь тогда, друзья!
Свидетельство о публикации №122111403145