Мы познакомились в Аше

Мы познакомились в Аше
Светило солнце,море пело.
И где-то на незримом рубеже
Твое тепло меня внутри согрело.

И моря шелест нежно опьянял
И группы помогали нам проснуться.
Тебя за талию тихонько я обнял
Не в силах от волненья шевельнуться.

Мы плавали под розовый закат
И чайки нам кричали песни лета.
И на экскурсии нас звал Ашевский чат.
А утром ждали мы чудесного рассвета...


Рецензии
красота!
нежное...
с любовью,

Марианна Эн   14.12.2022 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю Мариша с любовью,

Дмитрий Котелевец   23.04.2023 21:05   Заявить о нарушении