А знаешь

А знаешь, уже отболело -
Всему своё время и час.
И чувство, что ярко горело,
Ушло безвозвратно от нас.

А знаешь, уже не тревожит -
На фото спокойно смотрю.
Что раньше дрожало под кожей,
Сейчас ностальгией зову.

А знаешь, я долго пыталась
Забыть голос твой и глаза -
Я их в каждом встречном искала,
Пока не остыла печаль.

А знаешь, бывает, я вспомню,
Как ток проходил между нами.
Как ты прикрывал мои стоны
Горящими страстью губами.

А знаешь, я не жалею,
Что ты случился со мной.
Я больше тобой не болею,
Лишь изредка плачу душой.


Рецензии