Молчание

Когда приходят  грусть и сожаление,
Помогают встречи и общение,
С другом или с первым встречным
Говоришь о повседневном или вечном.

А теперь - одно   разочарование:
Спросишь друга  -  а в ответ...  молчание.


Рецензии