Я здесь не рождён

Я здесь не рождён,
Уволен в запас.
Уже без погон,
На вольных хлебах.

Военный тропой
Меня занесло.
Всему же виной
Моё ремесло.

Поверил я вновь,
Что молод душой.
Здесь встретил любовь
Весенней порой.

На Курщине дом.
И город живой,
Встречает теплом,
Погожим деньком.

Явилась весна,
Цветёт краснотал.
И Курск для меня
Товарищем стал.

12.01.2018г.


Рецензии