Осень

Золотые листья сбросил ;
Под окном стоящий клён
Ветер быстро их уносит
Все листочки, день за днём

Солнце их подогревает;
В красках охры все кругом
В миг один пришла к нам осень
Все как будто под огнём

Ветер дует, листья кружат;
Луч нам светит под дождём,
Улыбнись ка, лето будет
Его мы очень подождём)


Рецензии