Линии во фраках

Осень. Листья в землю тают шоколадной тёплой умброй.
Сладко-бежево-солёный с карамельным хрустом ветер.
Сотни линий карандашных в белых фраках рано утром.
Солнце катится в горжетке в фиолетовой карете.

Облаков графитный контур держит петли шерстяные.
Шёпот рек о неизбежном и тягучем зимнем сне.
Льёт богемское стекло Млечный Путь в ковши большие.
Осень. Сосны обметают бесконечность... Первый снег.

(G Sh)


Рецензии