Моя сексуальность такая

Моя сексуальность такая
Когда она бьёт через край
То тело мое наседает -
Давай ещё деток рожай.

И будешь мила и красива
И будешь в любви расцветать
Вот так четверых я родила
Вот так я рожу ещё пять!


Рецензии