Я от зла откреститься пытаюсь

Я от зла откреститься пытаюсь,
От болезни, от духов ночных
И от смерти, когда задыхаюсь
Я в холодных объятьях твоих.

То приходишь с ножом, то с косою.
И оскал твоих страшных клыков
Связан с острой душевной тоскою
Моих пьяных, мучительных снов.

Я от зла откреститься пытаюсь,
А проснуться никак не могу.
И в молитве к Тому обращаюсь,
Кто поможет смирить Сатану.

Вспоминаю слова я святые,
Покаянно заплакав во сне.
И прошу я спасенья и силы
У Того, кто распят на кресте!

У Того, кто распят на кресте!


Рецензии
Сергей, нет слов! Благодарю за чудные, духовные стихи- песни! Божьего Благословения!
С теплом души.

Вера Диденко   01.03.2023 16:39     Заявить о нарушении