Всю ночь шел снег
На землю, что устала от дождей,
Той приснопамятной библейской манной,
Чтоб мир осенний грустный стал светлей.
Оделся город в белые одежды.
Снег приукрасил скверы и дома...
Своим явленьем чистым и безгрешным
Благословила матушка-зима.
Свидетельство о публикации №122111402939