Жду, человечище, слышишь?

Я ушла от людей - на диете!
Людская диета, бодрствуйте без меня!
Села на горе и вдыхаю свободу,
Чистый воздух, тепло, не от тебя...

Как учитель - солнце греет!
Наставления от него получу!
Буду сильной - мышцы проверю!
Мудрой - долго сижу!

Прощать - море научит!
Волна свалит и поднимет, сама!
Счастлива!  Буду радоваться -
За тебя, за себя, за друзей!

Не ломается гора - стоит!
Не сломаюсь - выстою!
Каждый день дарит тепло!
А улыбка-паршивка, все манит!

Приветттттт... Улетит в небо!
Облаков нет - не забрали приветик!
Вот и опыт получила - от них!
Каждый человек, и так дорог?!

Да, появится - в момент, человек!
Как брызг, фонтан - и нету!
Появись, человек!
"Ведь неспроста, ты мне уже, нужен!" Джеки Чан....Жду, человечище, слышишь?


Рецензии