Наши меньшие друзья

Наши меньшие друзья,
Вы чудесные созданья!
С вами веселей семья.
Вы полны очарованья!

Жить без вас, так скучно нам.
Вам без нас наверно тоже?
Делим всё мы пополам,
В жизни, что всего дороже.

Это нежность и любовь,
Ласка и объятья наши.
Перед сном, обняв вас вновь,
Чувствуем признанья ваши.

Вы нас греете теплом,
Кто-то хвостиком виляя,
Кто-то в миске с молоком,
Своим видом умиляя.

Мы вас любим всей душой
Наши милые зверята.
Вы с нами связаны судьбой
Наши пёсики, котята.

            - 14.11.2022 -


Рецензии
Какая дружная семья!
Обнялись вместе и сидят,
На солнце ясное глядят!

Мне ваше стихотворение понравилось!
Спасибо Оля!
С теплом души Татьяна!

15.11.2022г.

Татьяна Грибкова   15.11.2022 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за Ваше тепло!
С теплом взаимным,

Лаврова Ольга 1   15.11.2022 10:55   Заявить о нарушении