Стигматы

С ранних рассветов до поздних закатов
письма-признанья пишу.
И, отправляя их без адресатов,
детской надеждой дышу...

Может быть, где-то, или же, кто-то,
пусть через тысячу лет,
ими в ночи, согревая кого-то,
сердцем напишет ответ:

"Сколько обид мы за жизнь накопили,
ангел - не я, и она не права.
Только любовию нас примирили
тёплые эти слова.

Будто в забытом разрушенном храме
нам отпустили грехи.
И причастили святыми дарами
добрые ваши стихи"!

С ранних рассветов до поздних закатов
тихой молитвой дышу.
Терпкою кровью душевных стигматов
светлую повесть пишу.


Рецензии