Меня пугают снегопадом. УУУ-улыбка!

Меня пугают снегопадом?
Уже я лыжи насмолил.
А снегопаду Лыжи рады!-
Сказал зашедший гамадрил.

Хоть Обезьян - но понимает
в крепленьях, мази и длине.
Приятно с ним по целине.
Меня вперед он не пускает.

Бежим от Moscow и к Луне.
Луна, конечно, улыбнется.
И Ликом к Лыжникам вернется.


Рецензии